江苏健康家庭
当前位置:首页 > 讯息速递 > 工作动态工作动态
李少冬副主任调研指导卫生健康审批服务工作
发布时间:2020-01-15  浏览次数:70

1月13日下午,省卫生健康委副主任李少冬一行到省政务服务中心卫生健康综合服务窗口调研指导,看望卫生健康综合服务窗口工作人员,了解人员安排、进驻审批事项业务办理、行政审批系统运行等情况;与省政务服务管理办公室副主任李晓雷就进一步优化卫生健康审批服务、推进卫生健康“互联网+政务服务”等有关工作进行沟通交流。

李少冬提出,“放管服”改革是推进政府职能转变,建设服务型政府的重要内容,医疗机构、医护人员准入等卫生健康行政许可直接关系人民群众生命健康安全,我省卫生健康行政部门要按照国家和省深化“放管服”改革的部署要求,切实保证行政审批质量,细化申请材料,精简审批流程,增强审批的透明度和可预期性。他强调,要积极推进卫生健康“互联网+政务服务”,升级改造卫生健康行政审批服务系统,全面融入省一体化在线政务服务平台,推动卫生健康业务系统逐步实现互联互通、数据共享,努力提升“互联网+政务服务”能力和水平,“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

委法规处(行政审批处)、省政务服务中心负责同志参加调研。

(江苏省卫生健康委)

46.3K